Hagebuttenkernöl, kbA*

15,30 € *
Inhalt: 0.1 Liter (0,15 € * / 0.001 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • Oel10444
  • Hagebuttenkernöl wird häufig auch Wildrosenöl genannt. Diese hat den botanischen Namen Rosa canina und gehört zu den Pflanzenölen. Es findet im medizinischen Bereich, besonders aber in der Kosmetik Anwendung. Gewonnen wird es aus den Samen der Hagebuttenfrüchte. Es ist zwar auch möglich das Öl selbst herzustellen – die Prozedur ist jedoch ziemlich aufwendig und verlangt viele Hagebutten.
Kaltgepresstes Hagebuttenkernöl aus *kontrolliert biologischem Anbau mehr
Produktinformationen "Hagebuttenkernöl, kbA*"

Kaltgepresstes Hagebuttenkernöl aus *kontrolliert biologischem Anbau

kann helfen bei/gegen: trockener Haut, rissiger Haut, schuppiger Haut, Reizdarm, trockenen und leicht geschädigten Haaren, unreine Haut (Akne)
Weiterführende Links zu "Hagebuttenkernöl, kbA*"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hagebuttenkernöl, kbA*"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Rosenquarz Rosenquarz
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
3,00 € *
Magnesit Magnesit
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
2,00 € *
Zuletzt angesehen