Rizinusöl, kbA*

5,30 € *
Inhalt: 100 Gramm (0,05 € * / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • Oel10272
  • Das Rizinusöl, auch als Kastoröl bekannt, wird aus den Samen des tropischen Wunderbaums gewonnen. Genannt wird der Wunderbaum auch Ricinus Communis. Schon vor vielen Jahren wurde das Rizinusöl für verschiedene Einsatzbereiche verwendet, heutzutage dient das Öl des Wunderbaums jedoch nicht nur als Abführmittel, sondern auch für etliche Beauty-Zwecke. So enthalten auch viele teure Beauty-Produkte, dank der außerordentlich guten und verträglichen Wirkung das Rizinusöl.
*kontrolliert biologischer Anbau mehr
Produktinformationen "Rizinusöl, kbA*"

*kontrolliert biologischer Anbau

kann helfen bei/gegen: Altersflecken, Falten, Pickel, Pigmentflecken, pflegt die Wimpern, wirkt abführend, pflegt die Haare
Weiterführende Links zu "Rizinusöl, kbA*"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rizinusöl, kbA*"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Cistus Cistus
Inhalt 50 Gramm (0,06 € * / 1 Gramm)
ab 3,10 € *
Rosenquarz Rosenquarz
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
3,00 € *
Magnesit Magnesit
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
2,00 € *
Zuletzt angesehen